строим дачу




Бани под ключ
Кто-то путешествует...
Отвертки...
Развертки ручные...
Щитки строительный...
Гайковерты...
Индикаторы...
Круги полировальные...
Полотна машинные...
Электроды удобный...
Резцы токарные...
Сверла...
Чертилки...
Фрезер строительный...
Электроотвертка...

Строим дачу




Инструмент...
Пилы и ножовки...
Прессы ручные...
Борфрезы karnasch...
Фрезы 3-х сторонние...
Плоскогубцы...
Oтвёртки maxxpro...
Скобозабиватели...
Борфрезы язык...
Головки...
Полотна машинные...
Ковши штукатурные...
Ручки для лопаты...
Коронки на дрель...
Гребенки зуборезные...

лекарственные растения




Круги полировальные...
Борфрезы...
Щетки зачистные для...
Пилы электрические...
Веники метлы швабры...
Кусачки для резки...
Кусачки для кабеля...
Бокорезы с накладным...
Клещи maxi mx...
Шлифшкурка в наборах...
Трубогибы...
Пилы электрические...
Борфрезы...
Кусачки для резки...
Щетки зачистные для...

Как посторить дачный дом




Кувалды из сплава...
Шуруповерты...
Фрезы шпоночные...
Огнетушители...
Валики игольчатые...
Респираторы...
Сверла по бетону...
Микрометры...
Скарпели...
Ключи гаечные...
Плиткорезы...
Инструмент серии 79...
Борфрезы язык...
Сварочные...
Пороховой инструмент...

 

Строительный инструмент
 

Юмор в нашей жизни

Каждый человек любит посмеяться над хорошо рассказанным остроумным анекдотом или шуткой. Сегодня индустрия «юмористического» бизнеса переживает буквально свой «бум». По каждому телеканалу транслируют сборные юмористические концерты, бенефисы сатириков, скейтч-шоу, кинокомедии и прочие программы развлекательного характера.

Но, к сожалению, только малая часть из всей этой массы действительно представляет зрителю качественный товар: самобытные тонкие шутки, талантливо поставленные сценки и прочие приколы. Большая же часть юмористических передач куплена у зарубежных компаний (в частности американских) и адаптирована к нашим условиям. Такая продукция использует самый простой способ рассмешить зрителя: шутки «ниже пояса», которые настолько пошлые, что вызывают стойкое отвращение, хотя многие воспринимают такие приколы «на ура!».

Это особенно обидно, если вспомнить, какой был наш юмор в период брежневского застоя. Социалистическое государство, в котором мы жили, выработало у народа своеобразное чувство юмора, аналогов которому не было нигде в мире. Чуть-чуть ироничное и совершенно незлобное, высмеивающее всех, но и себя в первую очередь, оно помогало людям не сойти с ума в абсолютно абсурдных, с точки зрения европейца или американца, ситуациях.

В условиях жесткой цензуры и тотального контроля, наши приколы все же были смешными, потому что за вполне невинной шуткой, всегда скрывалось двойное дно. И, между прочим, чтобы понять их требовалось иметь в наличии не только чувство юмора, но и мозги. Юмористы тех времен без матов, пошлостей, сальностей и кривляния, могли пересказать даже новости Украины таким образом, что у людей слезы текли из глаз. А что могут современные мастера разговорного жанра? Цитировать анекдоты из Интернета и говорить пошлые двусмысленности.

Еще, в советское время были очень популярны приколы картинки. Существовали даже специальные юмористические газеты «Крокодил» и «Перец» полностью посвященные этому виду юмора. Кстати, приколы-картинки не утратили своей актуальности и сегодя. Например, сегодня можно поздравить друга электронной или бумажной открыткой, в которой смешную картинку-прикол сопровождает не менее ироничная надпись.

А уж анекдоты в то время вообще стали отдельным юмористическим жанром. Таким нехитрым способом наш народ реагировал на любую ситуацию: будь-то приезд «любимой тещи» в «гости» или похороны генерального секретаря страны, а отдельно идут анекдоты про народных любимцев: Чапаева, Штирлица, Вовочку. Особо «острые» анекдоты рассказывались шепотом и только очень хорошим знакомым.

Может быть через много лет, по этим миниатюрным рассказам какой-то историк сможет воссоздать реальную жизнь нашей многострадальной страны. Анекдоты, между прочим, и сегодня очень востребованы. В Интернете есть целые сайты, которые собрали в себя лучшие образчики из каждой серии. Конечно, можно сказать, что новое время требует новых подходов, в т.ч. и к юмору, но почему же мы и сейчас хохочем над старыми советскими комедиями, выучив наизусть каждый прикол, а их цитирование вошло в нашем сознании в неискоренимую привычку?

Почему, узнав, что на гастроли приезжает М.Задорнов или Г.Хазанов, билеты просто «сметаются» в одно мгновение, а в то же время иностранцы не могут понять, что за прикол в выступлениях комиков, которые не показывают зрителям голые задницы? Может быть действительно, скоро закончится тотальная американизация жизни, и мы вернемся к традиционному, характерному исключительно нашему народу, юмору?


 
   
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.