строим дачу




Игровые автоматы Вулкан
Как выбрать игровой...
Интернет-магазин...
Секрет популярности...
Онлайн казино...
Преимущества...
Почему пользуются...
Установка...
Преимущества...
Как выбрать двери...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Итальянские обои –...
Фактура натяжных...
Купить стеклянную и...
Где можно заказать...
Душевые кабины
Ремонт ванной комнаты
Какие бывают виды жалюзи
Свадебный фотограф
Натяжные потолки
Магазин серебряных...


 
Советы дизайнера
 

Современная ванная комната для загородного дома



С приобретением собственного участка за городом, не за горами встает вопрос и о строительстве дома на его территории. В большинстве случаев, им становится уютный малый коттедж, долгие годы верой и правдой служащий в теплое время года.


Но, стоит ли останавливаться только на этом? В настоящее время, с развитием транспортной и телекоммуникационной инфраструктуры, жизнь за городом будет мало чем отличаться от городской, а единственный минус – время на дорогу до города, будет с лихвой покрываться преимуществами от постоянной близости к живой природе.


Что ж, решение принято, строительство началось. Как и в случае с возведением и ремонтом любых зданий, нужно знать об особенностях, присущих именно данному типу строительства.


Обратимся к отделке и обстановке ванной комнаты. Первое, о чем нужно помнить – сделать её можно ничуть не отличимой от тех, что располагаются в городских квартирах (поэтому смело заказывайте душевые кабины albatros или aqwella). Однако, при этом, вопросу гидроизоляции комнаты нужно уделить особое внимание.


Мебель из дерева (или «под дерево» - МДФ, шпон и т. п.) стоит брать только от производителей с именем, обеспечивающих для своей продукции высокую устойчивость к перепадам температуры и влажности воздуха. Если шкафы и элементы обстановки выполнены именно из дерева – то предпочтение лучше отдать древесине тропических растений. Она подвергается специальной обработке лаком и химическими смесями, которые не только повышают гидроизоляцию материала, но и препятствуют сильному загрязнению поверхностей.


В выборе душевых кабин лучше остановиться на «стоячих моделях», на производстве которых специализируется несколько компаний (наберите в поисковике душевые кабины акванет или душевые кабины sanvit, для лучшего ознакомления). Они проще в монтаже и возможных ремонтных работах, что немаловажно для «сельской» местности.


Позаботьтесь о гидроизоляции поверхностей в помещении, примыкающем к ванной комнате. Многие дома за городом выполнены из бруса или оцилиндрованного бревна, а о том, как со временем разбухает от влаги дверь в предбаннике, вряд ли стоит рассказывать кому-нибудь в нашей стране. Ванная, разумеется, не баня – но внешнюю (и уж тем более внутреннюю) поверхность стен и двери стоит обработать влагоотталкивающими материалами.


Фурнитура ванной комнаты - от смесителей, установленных в душевые кабины am pm до ручек шкафов, должна быть выполнена из хромированного металла. Даже в условиях городских квартир пластик «под металл» за пару лет теряет в своем внешнем виде и свойствах. А уж в условиях повышенной влажности в загородном коттедже, пластик пожелтеет буквально в считанные месяцы.



 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.