строим дачу




Спецодежда оптом в...
Натяжные потолки в...
Проект...
Москитная сетка на...
Грузчики для...
Опытные грузчики от...
Какой бак лучше...
Прием черного лома цена
Таможенные пошлины...
Транспортная...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Широкоформатный принтер
Косметический ремонт...
Дверь металлическая
Септик для дома
Ремонт...
Автоинструктор
Гранит
Почтовые ящики
Пластиковые окна
Труба нержавеющая


 
Новости ремонта
 

Что выбрать

Загородный дом – мечта многих горожан, уставших от тесного уюта городских квартир. Им хочется посидеть у живого огня камина, услышать мирное потрескивание поленьев, ощутить запах дерева, а проснувшись воскресным утром, неспешно прогуляться к местному озеру.


Люди все больше начинают ощущать потребность в общении с природой, и потому понятно их желание приобрести или построить дачу. Строительство здания, в том числе и дачи, начинается с оформление документов, среди которых и проект. В этот момент перед будущим домовладельцем встает вопрос о том, какому жилищу отдать предпочтение, ведь сейчас строительные компании предлагают достаточно широкий выбор. Это дома из бруса, деревянные, блочные, панель-каркасные, щитовые, кирпичные, каменные, построенные из газобетонных блоков. Каждый из них хорош по-своему, и сделать выбор довольно сложно, в основном ориентиром служат потребности семьи и ее состав. Еще один вопрос, который также встает перед хозяевами, - какой из видов домов выбрать: дачу, коттедж, летний или зимний дом. На сегодняшний день не существует точных характеристик, которые подразделяли бы жилые здания по видам, и в принципе дача и летний дом или тот же коттедж отличаются лишь степенью утепления стен и наличием такого элемента комфортного проживания, как отопление загородного дома. Поэтому и ориентироваться надо на эти факторы, а то, как строение позже называть, в общем-то, не имеет большого значения. Тем, кто желает сменить городское проживание на загородное как можно быстрее, стоит обратить внимание на проекты канадской технологии. Во-первых, в условиях России это будет самый теплый дом, во-вторых, его отопление не столь расточительно, как у прочих зданий. И в третьих, такое сооружение быстро строить, к тому же он не менее экологичен, чем деревянный. Многих смущает то, что здание имеет тонкие стены, но это вовсе не значит, что оно холодное. В утеплении жилища используются материалы, которые способны сохранять тепло даже при самых низких температурных режимах. Все инженерные работы, такие, как: установка сантехнического оборудования, канализация загородного дома, разводка кабеля электричества, вентиляция, - производятся без каких бы то ни было проблем.


Строится такой дом буквально за один летний сезон. Причем внутренняя и внешняя отделка может проводиться сразу по окончании строительства, поскольку нет так называемой «усадки», характерной для деревянных и кирпичных домов. Еще одно неоспоримое достоинство – стоимость. Такой дом поможет существенно сэкономить средства и использовать их на другие нужды.



 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.