строим дачу




Спецодежда оптом в...
Натяжные потолки в...
Проект...
Москитная сетка на...
Грузчики для...
Опытные грузчики от...
Какой бак лучше...
Прием черного лома цена
Таможенные пошлины...
Транспортная...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Широкоформатный принтер
Косметический ремонт...
Дверь металлическая
Септик для дома
Ремонт...
Автоинструктор
Гранит
Почтовые ящики
Пластиковые окна
Труба нержавеющая


 
Новости ремонта
 

Электромеханические замки

Лучшим запирающим устройством, является электромеханический замок, в основе функциональной части которого положен принцип влияния механики на систему запирания. Первостепенную роль в этом воздействии играет соленоид, представляющий собой подобие миниатюрного двигателя. Работа электромеханического замка, несмотря на сложное конструкционное основание, проста и понятна, а открытие его можно осуществлять при помощи обыкновенного металлического ключа или малого пульта по управлению контроллерами. Вкратце, отметим, что конструкционным составом данного прибора предусматривается взводящий ригель, запорный аналог и соленоид. Однако сейчас разговор идет не об этом.

Основной сферой применения, где, в настоящее время, используются электромеханические замки является оснастка металлических и стальных дверей входных групп в офисы, жилые дома и коттеджи. Главным отличием запирающего устройства данной классификации от механического аналога, является наличие опции открытия на определенной дистанции, с использованием, как уже было сказано, выше специального пульта по контролируемому управлению. Подразделяются они по собственному местоположению, отчего их классифицируют на модификации врезного и накладного типа. Еще одним отличием между ними выступает направление открытия, являющееся правым и левым, наружным и внутренним.

Также хотелось бы отметить, что конструкцией электромеханического замка предусматриваются еще дополнительные ригели, защёлки и прочие дополнительные приборы, такие как классические дверные доводчики, малая фурнитура, ну и так далее и тому подобное. К выбору доводчиков, кстати говоря, необходимо относиться не менее ответственно, чем к самим замкам, что обуславливается соответственной их принадлежностью, при влиянии на целостность безопасности с минимизацией несанкционированных проникновений. Хотя, доводчики требуют к себе большого внимания, при обустройстве офисных входных групп. В жилом доме или квартире, двери, оборудованные полуавтоматическими доводчиками, ставить, нет смысла, впрочем, этой особенности нами посвящена другая статейка.

Возвращаясь в рамках заключительного абзаца к основной теме нашей беседы, хотим отметить, что лучшими модификациями электромеханических замочных устройств являются те, которые легко и просто встраиваются, путём классической врезки в основной дверной корпус. Преимущество этого запирающего устройства обеспечивается его скрытностью, что также благоприятно сказывается на усовершенствовании целостной безопасности. Обратившись в компанию «Аблой» вы сможете, без особых усилий, подобрать для своего дома высококачественный замок электромеханического типа, не переплачивая за усовершенствование безопасности лишних денежных средств.


 
 
 
   
 
 
 
Кликните чтобы оставить комментарий
   
 

Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.