строим дачу




Спецодежда оптом в...
Натяжные потолки в...
Проект...
Москитная сетка на...
Грузчики для...
Опытные грузчики от...
Какой бак лучше...
Прием черного лома цена
Таможенные пошлины...
Транспортная...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Широкоформатный принтер
Косметический ремонт...
Дверь металлическая
Септик для дома
Ремонт...
Автоинструктор
Гранит
Почтовые ящики
Пластиковые окна
Труба нержавеющая


 
Новости ремонта
 

Выбор важных предметов - входные металлические двери

Каждый человек, поставивший перед собой задачу приобрести и установить в своем доме стальную дверь, рассчитывает на то, что данное произведение современной промышленности подарит ему гарантированную безопасность и стопроцентную защищенность от любых негативных факторов внешнего мира. Конечно, в большинстве случаев так и происходит – многие обладатели не самых лучших товаров проживают жизнь в счастливом неведении, что вскрыть их «надежные» изделия можно было бы минимальным набором средств и инструментов. Бывает и наоборот, то есть дверные конструкции, приобретаемые «по дешевке», оказываются для взломщиков неприступными, спасая не только имущество своих хозяев, но и их жизни.


Выбор таких важных предметов, как входные металлические двери, должен быть грамотным и осознанным, и даже это не гарантирует, что получен максимально надежный вариант. С этим фактом приходится смириться – любую входную дверную систему можно взломать, хотя нельзя сказать, будто это дело нескольких минут. Взлом изделий из стали даже для профессионального взломщика может стать серьезным испытанием, тем более если учесть, насколько быстро развиваются технологии производителей.


Методы создания самых надежных и прочных дверей не стоят на месте, и недоброжелателям, совершающим их вскрытие для несанкционированного проникновения в охраняемое помещение, приходится трудиться, чтобы поспевать за новинками. Пока что, к счастью для потребителей, на первом месте оказываются производители. Однако уже сейчас стоит начать готовиться к опасности «блицкрига» преступников и рассмотреть, какими способами они чаще всего покушаются на целостность стальных дверных конструкций.


Есть несколько самых распространенных методов воздействия, популярных среди взломщиков: отжатие дверного полотна от короба, «отдомкрачивание» дверной конструкции, а также отжатие короба. Наверное, не нужно объяснять, что все эти способы более чем шумны, грязны и в целом относятся к воздействиям грубого физического характера. Вряд ли кто-то из «профессионалов» взлома попробует справиться любым из этих способов с дверью в многоквартирном доме, тем не менее с входными системами на даче или в коттедже, в частном офисе или на производстве недоброжелатели вполне могут попытать счастье.


Осуществить метод отжатия полотна от короба, значит произвести вскрытие ломом или фомкой, подцепляя инструментом край дверного полотна и отгибая его от рамы до тех пор, пока не выйдут из строя ригели. Кроме того, некоторые конструкции настолько слабы, что, отжав полотно от короба, можно получить отверстие достаточного для проникновения размера. Тем или иным способом, но преступники повреждают стальные двери в обход замка и попадают в помещение, осуществляя свой замысел.


В качестве методов борьбы с подобными действиями специалисты, производящие надежные конструкции входных дверей, используют уникальность полотен, оснащение их несколькими приваренными в особых местах ребрами жесткости и специальными профилями. В результате взломщики, даже распоров изделие, только испортят стальные листы покрытия, но не найдут, что использовать в качестве рычага, а, следовательно, не сорвут ригели и не проникнут за пределы двери.


Против «отдомкрачивания» двери, то есть метода, действующего практически аналогично вышеописанному действию, способы борьбы такие же. Отличием можно считать только то, что взлом производится с большей мощностью, так как применяется не ручная, а механическая сила, поэтому и усиливается дверная конструкция против вскрытия более прочными ребрами и профилями. Что касается отжатия короба, то в результате применения данного метода рама двери отодвигается насколько это возможно от дверного проема, что позволяет взломщику срезать ее крепежи и с легкостью выбить все изделие. Это очень опасно и в первую очередь потому, что достаточно эффективно.


По сути, избежать подобного вскрытия можно только в том случае, если  короб имеет неудобную для совершения преступления конструкцию, не позволяющую за себя зацепиться. Например, в некоторых моделях применяются незамкнутые рамы, оказывая воздействие на которые злоумышленник только порвет металл, а некоторые производители требуют от мастеров монтажа заливать промежуток между коробом и стеной бетоном, добиваясь монолитности и неприступности изделия.


Никто не может гарантировать, что взломщики, покушающиеся на стальные двери, со временем не придумают каких-либо новых способов их вскрытия. Нет никаких гарантий, что не усовершенствуются существующие методы. Никто не может с уверенностью сказать даже то, что производители будут в состоянии бесконечно выдерживать эту гонку. И только покупатели могут быть уверены: к их услугам предоставляется все самое лучшее. По крайней мере, существующее на данный момент.



 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.