строим дачу




Спецодежда оптом в...
Натяжные потолки в...
Проект...
Москитная сетка на...
Грузчики для...
Опытные грузчики от...
Какой бак лучше...
Прием черного лома цена
Таможенные пошлины...
Транспортная...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Широкоформатный принтер
Косметический ремонт...
Дверь металлическая
Септик для дома
Ремонт...
Автоинструктор
Гранит
Почтовые ящики
Пластиковые окна
Труба нержавеющая


 
Новости ремонта
 

Продукция нового поколения для утепления фасадов - ненесъемная опалубка и легкие межэтажные перекрытия

Для организации строительно-монтажных работ в короткие сроки и с реальной экономией нужна как оптимизация трудозатрат, так и унификация возведения объекта недвижимого имущества. Наиболее благоприятный вариант в соотношении цена-качество – это использование легких и прочных конструкционных материалов.

Современным и высокотехнологичным продуктом являются легкие межэтажные перекрытия, выполненные из сборных модулей, монтируемых на железных балках. Конструкция собирается и проверяется полностью производителем в процессе выпуска в соответствии с техническим заданием заказчика. При этом технология позволяет создавать надежные и отвечающие всем строительным стандартам перекрытия длиной до 12 метров. А благодаря малому весу монтаж перекрытия можно организовать без специальной строительной техники. Хорошие звукопоглощающие и теплоизоляционные качества обеспечиваются изготовлением блоков на основе пористых стиропора или неопора – современных конструкционных материалов нового поколения. Их использование не только обеспечивает вышеназванные свойства, но и существенно уменьшает вес конструкции, улучшает живучесть фундамента и увеличивает сроки существования здания. 


Кроме того, выпускаемая несъемная опалубка, которая также изготавливается из пенополистирола, является отличным решением в современном строительстве. Уже при возведении объекта недвижимости опалубка заполняется бетоном, укрепляется металлической арматурой и по высыханию бетона не подлежит демонтажу, оставаясь частью стены. Она надежно фиксируется в бетоне и защищает его от внешних воздействий, холода и тепла, благодаря пористой структуре не пропускает в здание звуковые колебания. Преимущество такого выбора очевидны: пенополистирол практически безвреден в экологическом плане, дешевле аналогичных материалов хотя бы потому, что его не нужно демонтировать, он обеспечивает хорошую тепло- и звукоизоляцию, обладает эстетическими и защитными свойствами. 


Если необходимо дополнительное полноценное утепление фасадов, имеются изоляционные плиты из неопора, которые надежно сберегают тепло, не пропускают воду, холодный воздух, а благодаря пористой структуре легко монтируются без специальной техники и оборудования. Несмотря на свой состав, материал конструкции теплоизоляции является огнеупорным, повышая противопожарную безопасность всего возводимого здания. 


Таким образом, при использовании в работах по строительству и реконструкции современных конструкционных материалов не только обеспечивается реальная экономия, но и высокое качество и короткие сроки возведения объекта.



 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.