строим дачу




Как выбрать мягкую...
Как правильно...
Как правильно...
Выбор мебели для...
Разнообразие садовой...
Как правильно...
Как выбрать мебель...
Преимущества...
Как правильно...
Как выбрать мебель...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Как выбрать...
Как выбрать кресло...
Как сэкономить на...
Как выбрать наматрасник?
Многофункциональная...
Дизайн кухни своими...
Эвкалиптовое волокно...
Чем хороша модульная...
Избежать проблем со...
Современная надувная...


 
Мебельные новости
 

Особенности классификации отельных номеров по виду из окна

Гостиница – это ваш временный дом. А как долго вы можете прожить в неуютном и угрюмом доме? День? Два? Может быть, неделю? Как бы там ни было, рано или поздно вы заходите оттуда съехать и поселиться где-нибудь в другом, более приветливом, месте. Но поменять место жительства, находясь в родном городе, конечно же, проще, чем проделать то же самое, пребывая за тридевять земель от него.

Именно поэтому тема бронирования гостиничного номера и выглядит столь актуальной, ведь банально «не угадав» с апартаментами, вы рискуете испортить отдых. Хостел Стандарт подойдет туристам активым, которым ужен только комфортный ночлег.

Скажем, если вопросами наличия / отсутствия определенной мебели в номере, вместительностью мини-бара и частотой замены постельного белья интересуется практически каждый мало-мальски образованный турист, то вот с таким нюансом, как вид из окна, дела обстоят не очень. А между тем, именно утренняя картинка, которую созерцает человек, подойдя к окну, во многом и формирует его настроение на весь оставшийся день. Желаете пролететь или проплыть несколько тысяч километров ради того, чтобы по утрам любоваться из окна неоконченной стройкой или мусорной свалкой? Что ж, тогда эта статья вряд ли вас заинтересует, поскольку в ней как раз и содержится материал о том, как «расшифровать» сложную гостиничную аббревиатуру, и заранее узнать, что же будет находиться за окном ваших апартаментов.


«CV» («City View»). Если вы забронировали номер с подобной маркировкой, то, не выходя из своего номера, сможете наблюдать за жизнью города, Панорама приятно порадует видом из окон на ночной город. Латинские буквы «BV» («Beach View») сообщают о том, что из окна открывается вид на пляж. Соответственно, «PV» («Pool View»), «GV» («Garden View») и «OV» («Ocean View») – это вид на бассейн, сад и океан. Вид на окрестности можно заполучить, если остановиться в номере, который обозначен как «LV» («Land View»). Правда, тут нужно соблюдать осторожность: рядом с некоторыми гостиницами, порой, в прямом смысле, не на что взглянуть. То есть, вам предложат «LV», но при этом «забудут» сообщить, что отель стоит на окраине города, и, подойдя к окну, вы сможете увидеть разве что песчаные дюны или бескрайнюю степь.


Маркировка «Mountain View» («MV») и «Sea View» («SV») – вид на море и горы. А«Side Sea View» («SSW») - боковой вид на море. Кроме того, постояльцу могут посоветовать забронировать апартаменты с видом на внутренний дворик. Тут также следует проявлять бдительность: вид изнутри – это иногда полная противоположность тому, что видит клиент, стоя у главного входа в отель.



 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.