строим дачу




Бани под ключ
Кто-то путешествует...
Отвертки...
Развертки ручные...
Щитки строительный...
Гайковерты...
Индикаторы...
Круги полировальные...
Полотна машинные...
Электроды удобный...
Резцы токарные...
Сверла...
Чертилки...
Фрезер строительный...
Электроотвертка...

Строим дачу




Инструмент...
Пилы и ножовки...
Прессы ручные...
Борфрезы karnasch...
Фрезы 3-х сторонние...
Плоскогубцы...
Oтвёртки maxxpro...
Скобозабиватели...
Борфрезы язык...
Головки...
Полотна машинные...
Ковши штукатурные...
Ручки для лопаты...
Коронки на дрель...
Гребенки зуборезные...

лекарственные растения




Круги полировальные...
Борфрезы...
Щетки зачистные для...
Пилы электрические...
Веники метлы швабры...
Кусачки для резки...
Кусачки для кабеля...
Бокорезы с накладным...
Клещи maxi mx...
Шлифшкурка в наборах...
Трубогибы...
Пилы электрические...
Борфрезы...
Кусачки для резки...
Щетки зачистные для...

Как посторить дачный дом




Кувалды из сплава...
Шуруповерты...
Фрезы шпоночные...
Огнетушители...
Валики игольчатые...
Респираторы...
Сверла по бетону...
Микрометры...
Скарпели...
Ключи гаечные...
Плиткорезы...
Инструмент серии 79...
Борфрезы язык...
Сварочные...
Пороховой инструмент...

 

Строительный инструмент
 

Как грамотно настелить паркет?

Натуральные материалы ценились во все времена. И искусно выполненные изделия из натуральных материалов всегда ценились особенно высоко. Паркетные работы – безусловно долгий, кропотливый и очень ответственный процесс, в котором многое зависит от профессионализма исполнителя. Полы покрытые паркетом, способны прослужить не один год, постоянно радуют глаз владельца своим внешним видом, и способны внести в помещение чувство тепла и домашнего уюта. Разумеется, со временем необходима циклевка напольного покрытия, но, безусловно, радует то, что этот момент наступает через очень долгое время после процесса покрытия пола. А если полы сохранились в удовлетворительном состоянии, то зачастую применяется шлифовка напольного покрытия, которая наносит ему гораздо меньшие повреждения.

Паркет настилают на бетонную стяжку, которая должна быть идеально ровной и должна быть максимально защищена от влаги. Влажность не должна быть более 5%, иначе паркет рискует подвергнуться возникновению плесени и дальнейшему гниению. Естественно, восстановление напольного материала, который уже сгнил, не представляется возможным.

ДСП или фанера, весьма распространенный вариант для использования в качестве основания для настилки паркета. Дело в том, что прослужит ДСП или фанера значительно меньше чем сам паркет. А без надлежащей подстилки, паркетная доска быстро придет в негодность, поэтому потребуется полномасштабная реставрация паркета.

А чтобы ремонт паркета не понадобился как можно дольше, необходимо в качестве основания выбрать шпунтованные доски толщиной 32-50 мм. Качественно выложенная доска способна обеспечить необходимую долговечность пола. После того как основа положена, необходимо думать о материале, а также будущем рисунке паркета. Цвет напольного покрытия поменять можно, и делается это при помощи различных тонировок и морилок. А вот для того чтобы переделать неудачный рисунок, придется полностью разбирать пол, и перестилать его заново. Если не хочется возиться с придумыванием рисунка, то может помочь укладка массивной доски.

Существует достаточно много простых видов укладки данного материала. Вместе с тем, есть и сложная техника выкладывания художественного паркета. К простой укладке относят так называемую, елочку, палубу, доски, прямой или неполный квадрат.

К художественной укладке относят розетки, бордюры, а также, центральные элементы. В геометрической кладке паркета в полной мере проявляется игра света, которая способна буквально оживить рисунок. В таком рисунке в буквальном смысле этого слова чувствуется душа автора, которую он вложил в создание такого пола. Тут важно отметить, что чем больше в паркете различных деталей и пород дерева, тем выше должна быть его квалификация.


 
   
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.