строим дачу




Бани под ключ
Кто-то путешествует...
Отвертки...
Развертки ручные...
Щитки строительный...
Гайковерты...
Индикаторы...
Круги полировальные...
Полотна машинные...
Электроды удобный...
Резцы токарные...
Сверла...
Чертилки...
Фрезер строительный...
Электроотвертка...

Строим дачу




Инструмент...
Пилы и ножовки...
Прессы ручные...
Борфрезы karnasch...
Фрезы 3-х сторонние...
Плоскогубцы...
Oтвёртки maxxpro...
Скобозабиватели...
Борфрезы язык...
Головки...
Полотна машинные...
Ковши штукатурные...
Ручки для лопаты...
Коронки на дрель...
Гребенки зуборезные...

лекарственные растения




Круги полировальные...
Борфрезы...
Щетки зачистные для...
Пилы электрические...
Веники метлы швабры...
Кусачки для резки...
Кусачки для кабеля...
Бокорезы с накладным...
Клещи maxi mx...
Шлифшкурка в наборах...
Трубогибы...
Пилы электрические...
Борфрезы...
Кусачки для резки...
Щетки зачистные для...

Как посторить дачный дом




Кувалды из сплава...
Шуруповерты...
Фрезы шпоночные...
Огнетушители...
Валики игольчатые...
Респираторы...
Сверла по бетону...
Микрометры...
Скарпели...
Ключи гаечные...
Плиткорезы...
Инструмент серии 79...
Борфрезы язык...
Сварочные...
Пороховой инструмент...

 

Строительный инструмент
 

Строительство в деталях

Современное строительство можно характеризовать снижающимся качеством исполнения работ. К примеру, в советские годы воздвигались и сдавались в эксплуатацию постройки ощутимо лучшего состояния. В общем-то, с этой негативной тенденцией ничего поделать нельзя, но можно хотя бы разобраться из-за чего это всё происходит. Как ни странно, но законы диалектики работают здесь до невозможности точно. Самый огромный проект оказывается малопривлекательным из-за того, что мелкие детали процесса его реализация оказывались забракованы и исполнены недолжным образом. Это касается совершенно всего.


Основные активы для строительства в последнее время закупаются по минимальным из возможных цен. Это происходит от того, что после кризиса компании еще не готовы резко наращивать расходы. А в результате для воздвижения многоэтажного дома используется, например, некачественная лебедка строительная или старый кран. Естественно, что от оборудования напрямую зависит результат. И, конечно же, когда фирмы экономят на закупке или ремонте аппаратуры, машин и комплектующих, объекты получаются менее надежными и прочными. Вообще, экономия - это огромная проблема отрасли. В Советском Союзе при плановой экономике все расходы строителей обеспечивало государство, но сейчас частные фирмы пытаются любым способом увеличить рентабельность проектов, даже поступаясь надёжностью. Порой проще заплатить взятку проверяющему объект инспектору, чем купить фирменную таль Lema. А в результате заказчики получают опасные для эксплуатации здания.


Кроме экономии на оборудовании современному строительству свойственно сокращение затрат на материалы, что уже вообще можно признать вопиющим нарушением. В конечном итоге, если на плохой технике ещё можно как-то хорошо работать просто за счет мастерства, то недостатки материалов уже полностью отразятся в недостатках сдаваемого объекта. Но, тем не менее, даже понимая это, фирмы идут на риск, закупая материалы и сырье подешевле.


И довершает картину халатное отношение к подбору профессионального персонала. Стремясь уменьшить затраты на заработные платы современные застройщики зачастую пользуются услугами приезжих неквалифицированных шабашников. Конечно же, такой «мастер», не могущий отличить трансформатор ТДМ от трансформатора НТС, едва ли будет работать качественно. Тем более что сроки реализации крупных проектов, как правило, сильно урезаны, что заставляет всех рабочих серьёзно торопиться. Опять же - в ущерб надёжности работы. Из всех этих небольших недочётов и составляется большая проблема, бороться с которой сегодня не представляется возможным.


 
   
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.