строим дачу




Бесплатные игровые...
Преимущества...
Выбрать качественную...
Почему выбирают...
Как выбрать полной...
Алмазная техника...
Что собой...
Преимущества...
Преимущества...
Выбираем самогонный...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Как можно...
Преимущества...
Лучшие марки мужских...
Свадебный салон –...
Как выбрать мужской...
Женские деловые...
Rebecca Minkoff -...
Как правильно...
Красивые розы всегда...
Преимущества форм...


 
Декоративные покрытия
 

Заказ штор – отвечаем на вопросы где и у кого

Ключевой задачей нашей статьи будет выяснение нюансов выбора и заказа штор. Итак, что мы имеем – ремонт сделан, мебель привезена и собрана, но чего-то не хватает. В чем дело – правильно, окна ничем не задрапированы, слишком светло, неуютно, да и соседи мешают.

Как же решить вопрос, где взять шторы? – да все очень просто, нужно обратиться в салон штор и сделать заказ.

С одной стороны все это так, на первый взгляд нет ничего сложного, но во что это выливается в итоге – в мучения и скомканный итог или в приятный творческий процесс и отличный результат? Если вы обращаетесь в фирму по пошиву штор, то здесь все достаточно просто и понятно, всегда можно приехать и самостоятельно посмотреть ткани, предварительно обсудить варианты, сделать предварительный расчет и пригласить дизайнера на дом. Вам предложат массу различных вариантов штор и карнизов для них, объяснят плюсы и минусы, проконсультируют по различным вопросам.

На что важно обращать внимание при выборе салона штор? Здесь следует уточнить один момент, все, кто занимаются шторами, условно разделяются на несколько основных групп. Первая – это именно салон штор, жалюзи и карнизов. Фирменные салоны штор, как правило, не занимаются ничем другим, кроме как текстильным украшением интерьера. Они имеют узкую специализацию, но всегда в курсе новинок, имеют богатый опыт и понимание потребностей клиента, дизайнеры имеют соответствующее образование и трепетно относятся к результатам работы. Ваш заказ всегда будет под контролем, монтаж карнизов и навеску штор осуществляют квалифицированные монтажники, на изготовленные шторы будет дана гарантия. В качестве дополнительных услуг могут предложить пошив покрывал, декоративных подушек и валиков, чехлов на мебель и других аксессуаров. Единственным минусом в этом случае может оказаться стоимость заказа, но ведь за качество всегда приходится платить. Мы можем порекомендовать вам профессиональную компанию, которая изготавливает шторы в Одинцово, Москве и Московской области – компания «Рокко».

Заказ штор – отвечаем на вопросы где и у кого


Вторая группа – это обычные пошивные ателье, которые занимаются практически всем, от ремонта одежды и до, как раз, изготовления штор. Здесь все уже гораздо проще, вам предложат несколько традиционных вариантов, но всерьез задумываться о дизайне никто не станет. Большую часть работы придется выполнить самому заказчику – объяснить свои потребности, заняться подбором тканей, возможно, даже самостоятельно закупить ткань, так как выбор будет весьма ограничен и предлагаемой коллекции будет много лет. Важно понимать, что таким ателье не столь важен результат, сколь процесс – им главное сшить, а что и как уже не очень-то и важно. Отношение из серии – что вы заказали, то мы и сделали. Карнизы могут устанавливать случайные люди (если такие вообще найдутся), что-то может не подойти, в особо запущенных случаях вам предложат купить и установить карнизы самостоятельно. Такой вариант можно смело назвать «бюджетным», что закажете – то и сделают, но не более. Собственно, если есть желание сэкономить, выполнив львиную долю работы самостоятельно, то этот вариант для вас.

Третья группа – частные дизайнеры, по большому счету, некое среднее между первым и вторым вариантом. Если повезет, то все сделают качественно и красиво, если нет, то придется понервничать в поисках решения проблем. Как правило, такие люди – бывшие сотрудники салонов штор, решившие заняться самостоятельным бизнесом, но только подпольно или полуподпольно. У кого-то получается, у кого-то не очень, всерьез рассматривать такой вариант вряд ли стоит, мастеров единицы и работают они по рекомендации, заказчики их передают из рук в руки. Гарантии в данном варианте только на словах, ассортимент тканей – как правило, то, что можно одолжить в салоне, где они ранее работали. Из плюсов – заказ выйдет немного дешевле, чем в салоне, но предъявить претензии в случае чего будет некому. И всегда стоит помнить, что такой дизайнер может заболеть, уйти в отпуск или просто, по никому неизвестным причинам, перестать отвечать на ваши звонки.

Последний из вариантов – просто купить готовые шторы. Это будет гораздо дешевле, но, как правило, варианты ограничены 3-4 моделями и 4-5 различными тканями, размеры подходят для стандартных квартир. Можно немного усложнить – купить готовые шторы и перешить их в свои размеры и дополнить аксессуарами, но тут опять же придется погружаться в проблему и результат может не совсем соответствовать ожиданиям.

В целом, если вы всерьез решили заказать шторы, то мы рекомендуем обратиться к профессионалам, работающим на этом рынке уже много лет, получить консультацию и ответы на вопросы можно по телефону: 8 (495) 508-1720 или по электронной почте: info@rokko-j.ru


 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.