строим дачу




Популярность...
Декинг из ДПК
Натяжные потолки в...
Из чего...
Почему компании,...
Глянцевые натяжные...
Игровые автоматы онлайн
Как правильно...
Бесплатные игровые...
Преимущества...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Сумки Patrizia Pepe...
Стильная обувь с...
Зимняя мода...
Преимущества...
Спецодежда – оптовая...
Джинсы 2015: что...
Интернет-магазин...
Изумруд — не только...
Как можно...
Преимущества...


 
Декоративные покрытия
 

Плоскорез Фокина

Плоскорез Фокина представляет собой почвообрабатывающий ручной инструмент, который предназначается для внедрения на приусадебных, садо-огородных, пришкольных, иных не очень больших земледельческих хозяйствах.

Плоскорез Фокина являет собой результат научных исследований Фокина В.В, профессионального инженера-изобретателя. В Бюллетене отечественных открытий и изобретении официально его название звучит так - “Почвообрабатывающее ручное орудие Фокина”. Оно легче мотыги и так многофункционально, что сюда подходит сразу несколько названий коса-мотыга, плоскорез, ручная соха.

Нестандартная технология огородничества, которая предполагается автором этого изобретения, позволяет готовить землю к высадке и севу в разы проще и быстрее, нежели, когда копать лопатой территорию. При всем при этом урожай и био активность земли просто увеличиваются.
Плоскорезание представляет собой не только способ рыхления земли. Это более основательное понимание жизни растений, почвы, а также желание отделаться от непродуктивного труда.

Общеизвестно, что ходить по грядкам нельзя даже в самый холодный период года, так как ежели хоть дважды наступить в одно место, территория тут же меняется. Это главное, что Фокин советует предусматривать в период работы в огороде. Остальное уже связано непосредственно с плоскорезом. Когда пашут, а также копают с оборотом пласта, все сорняки передвигаются на низ борозды и непосредственно потому не отрастают длительное время. Однако к середине лета они уже берут свое. Создатель изобретения признает, что при обработке при помощи ручного плоскореза, корешки подавляющего большинства сорняков продолжают оставаться в поверхностным слое, и ранние сорняки при весеннем рыхлении или с корнем выворачиваются, или же подрезаются на самом раннем этапе.


 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.