строим дачу




Бесплатные игровые...
Преимущества...
Выбрать качественную...
Почему выбирают...
Как выбрать полной...
Алмазная техника...
Что собой...
Преимущества...
Преимущества...
Выбираем самогонный...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Как можно...
Преимущества...
Лучшие марки мужских...
Свадебный салон –...
Как выбрать мужской...
Женские деловые...
Rebecca Minkoff -...
Как правильно...
Красивые розы всегда...
Преимущества форм...


 
Декоративные покрытия
 

Путешествие в старинную Венецию

Развитие промышленности позволяет в современном строительстве использовать аналоги природных материалов. С помощью различных техник и структур материалов производятся работы внутри помещений и их наружная отделка. Увеличение числа питейных заведений повлекло за собой потребность в создании интересных интерьеров залов для клиентов.

Тут обойтись простой покраской стен и ковровым покрытием неуместно. Современные посетители требуют оригинальности не только в музыке, еде и напитках развлекательных заведений, но и яркости интерьера. И чем оригинальнее будет он сделан, тем большее число гостей будет посещать это кафе или бар. Поэтому уже на этапе проведения строительных работ владельцы баров стараются не отставать от новых идей, высказанных и воплощенных в своих заведениях хозяевами из других стран мира. Перенимать опыт гораздо приятнее, чем получать его на своих ошибках. Тем более, что ресторанный бизнес - это не то место, где прощаются ошибки.

Современная отделка помещений в духе старины предполагает применение венецианской штукатурки. Такое покрытие стен позволяет создать атмосферу величия и красоты, богатства и роскоши зала. В такое помещение гости придут отмечать юбилей, без сомнения в правильности выбора. Венецианская штукатурка имеет необычную структуру. Материал является искусственно созданным, однако позволяет осуществлять различные фантазии дизайнеров за счет своей пористой и мелкозернистой структуры. На стены она ложится ровным слоем, а создает эффект шероховатости поверхности. Это происходит за счет нанесения специалистом нескольких слоев. От того, насколько много таких слоев штукатурки легло на стену, зависит эффект глубины.

Опытные дизайнеры советуют делать данный материал ключевым в своем интерьере. То есть покрывать стену таким интересным компонентом, когда эта стена находится в неприметной части помещения, не стоит. Ведь в темноте венецианская штукатурка, имитирующая мрамор, без специальной подсветки просто потеряется. Располагать ее стоит на видном месте, подчеркивая уникальность созданной структуры. Тогда эффект отражения частиц, глубины структуры в сочетании с богатым внешним видом этого типа строительного материала будет ошеломляющим. В такое помещение можно будет приходить как в музей. Ведь с помощью венецианской штукатурки достигается возможность виртуального путешествия в прошлые века.

Венеция словно манит к себе, напоминая о свой грациозности и своем великолепии. Украшение помещения должно хорошо сочетаться с венецианской штукатуркой. Поэтому делать помещение в стиле поп-арт или кантри не стоит. Это будет смотреться безвкусно и неоригинально. В таком помещении внимание на материал покрытия стены никто не обратит. А вот чтобы венецианская штукатурка имитирующая мрамор смотрелась выигрышно, и была главным действующим элементом на любом торжестве, ее стоит подчеркнуть и выделить с помощью готического стиля или барокко. Также обычная классика в дизайне помещения будет сочетаться в использованием технологии укладки венецианской штукатурки на стены. Для этих стилей характерно королевское величие, торжественность и красота в сочетании с безупречностью, роскошью, грацией. Поэтому покрытие стен в данном случае станет выигрышным.

Если касаться вопроса самого процесса осуществления работ по укладке венецианской штукатурки на стены, то осуществлять такой процесс собственными силами не стоит. Работы обязательнодолжен осуществлять профессионал. Так как материал является очень капризным, только опытный работник сможет с ним справиться. Простое покрытие стен существенно отличается от покрытия венецианской штукатуркой, которая требует к себе внимания и терпеливости. Ведь покрывать следует без ошибок и в несколько слоев. Поэтому не привыкшему к такой работе человеку сложно будет сделать все правильно.

Пользоваться при осуществлении работ рекомендовано специальным шпателем. Это обязательно должен быть качественный инструмент, иначе можно погубить всю работу. Кропотливость и терпение заключаются в том, что процесс нанесения штукатурки осуществляется в несколько этапов. Это не просто несколько слоев, занимающих большое количество времени. Тут требуется терпение к тому, чтобы дожидаться высыхания предыдущего слоя покрытия до того, пока не будут накладываться новые слои. От этого зависит весь результат работы. Если поторопиться на этом этапе, можно смело начинать все заново. Так как в таком случае венецианская штукатурка не просто не будет держаться на стене, но и не будет иметь тот эффект имитации мрамора, которого от нее ожидают.

И, наконец, венецианская штукатурка может быть подобрана согласно пожеланиям заказчика в разном цвете. Тут уже необходима консультация и помощь дизайнера интерьера. Он способен нарисовать проект будущего помещения, где будет видно, насколько правильно и успешно подобран цвет отделки стен. Если в проекте существуют ошибки, они обязательно исправляются еще на этапе до проведения работ. Тогда можно достигнуть успеха, получить красивое и оригинальное помещение. А конструкцию и очертания стен сумеет подчеркнуть венецианская штукатука. Подсветка для такого зала может быть выбрана разная. Точечные светильники, бра или старинные люстры помогут украсить помещение.

В любом случае покрытие стен сможет удивить гостей эффектами глубины, мерцания и необычной структурой. Поэтому делая выбор в пользу венецианской штукатурки на стенах, владелец помещения обязан быть готов к созданию единой задумки в интерьере. А так как обыкновенно это оформление в стиле прошлых веков, то и затраты на элементы интерьера будут соответствующие. Вед создать атмосферу роскоши, величия, красоты и богатства можно только с использованием позолоты на мебели, качественных тканей для скатертей, а также дорогого напольного покрытия. Но такая красота не просто жаждет жертв, но и способна привести в восторг любого гостя.

Информация для написания статьи взята с сайта: www.belladecor.ru



 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.