Карта сайта
 
Портал для дачников России. Советы огородникам и садоводам. Сад огород, дикорастущие и лекарственные растения, ландшафтный дизайн, грибы и цветы на даче.
 
Грибы и лекарственные растения




Страны и авиаперевозки
Двери на даче
Хорошие тумбы
Проектирование АСКУЭ
Семена для огорода
Межкомнатные двери
БИОтопливо - биодизель
Дачное строительство
Ландшафтный дизайн
Дома из дерева под ключ
Установка камина на даче
Сруб из стволов деревьев
Укладка кафеля на даче

лекарственные растения
Методическое пособие для владельцев дач и приусадебных участков
лекарственные растения

 
 

Главная » Интересное о строительстве
 
Общение

В «Одноклассниках» в гости зовёшь всех, кого хочешь: и знакомых, и просто понравившихся тебе людей. Постепенно круг увеличивается, благодаря чему страница становится полем массового общения. На ней действует лента активности друзей, в которой ты может видеть все их действия: кто-то фото новые закачал, кто-то статус поменял, кто-то нового друга добавил. Также действует раздел «Обсуждения». Здесь ты наблюдаешь за новыми комментариями к фотографиям и статусам.

Раздаём «пятёрки». «Одноклассники» позволяют загружать фотографии в неограниченном количестве. Раньше эта услуга была платной, сейчас ограничения сняты. Есть два раздела: «Личные фотографии» и «Фотоальбомы». Личные фотографии загружаются и сохраняются. Перед сохранением ты можешь добавить комментарий, например, «Это я», «Я на отдыхе» и т.п. Одну из закаченных фото можно сделать главной. Она будет сопровождать твою страницу. Личные фото у всех на виду, а фотоальбомы можно заблокировать в пользу друзей.

«Одноклассники» предусматривают определённые требования к фото. Согласно правилам, нельзя выставлять фото, на которых не видно лица; с детьми без родителей, с животными, предметами, рисунками; с известными людьми, персонажами мультфильмов; с рекламой, ссылками, эротикой, порнографией; оскорбляющие других пользователей. Изображения с детьми, пейзажем и животными загружаются в фотоальбомы.

Очень прикольная штука на «Одноклассниках» - выставление оценок. Ты можешь оценить любое фото любого человека, выставив от «единицы» до «пятёрки с плюсом». Сейчас организаторы сайта проводят временную акцию, раздавая возможность ставить «5+» бесплатно (раньше такая услуга была платной).

Мой опыт. Оценки получаешь и раздаёшь. Приятно, когда твои любимые фото кто-то оценивает на «5+» или «5». А если это симпатичный представитель противоположного пола, становится вдвойне приятнее. Случается и дружеский обмен оценками: ты – мне, я - тебе. Но если ты решил удалить фото, все оценки тоже удалятся. Вернуть их нельзя.

Бывают случаи, когда человек ставит низкую оценку твоей фотографии. Её можно удалить, если приобрести за 135 рублей услугу по удалению оценок. Если не хочется платить, просто забудь об этой неприятности. Отличные оценки быстро закроют нелепость.

Брачное агентство. Сайт «Одноклассники» создавался как союз знакомых, приятелей, друзей, коллег. На данный момент он стал более функциональным – приплюсовался союз возлюбленных. В «Одноклассниках» очень часто происходят знакомства. Многие юноши и девушки регистрируются на этом сервисе исключительно для общения с противоположным полом.

Сначала юноша или девушка идёт к разделу «Сейчас на сайте». Там высвечивается 20 человек, которые в данный момент «зависают» в «Одноклассниках». Он или она выбирает понравившегося и начинает действовать: заходит на страницу, ставит оценки, оставляет комментарии, пишет сообщения, таким образом заводится тесное общение. Из таких знакомств получаются не только друзья, но и реальные парень и девушка, а также муж и жена. И это не выдумки!

Опыт не совсем мой, точнее вообще не мой. Он касается близких мне людей. Моя лучшая подруга вышла замуж благодаря «Одноклассникам». Будущий муж заметил её в друзьях своей знакомой. Он стал частым гостем на страничке моей подруги: ставил оценки, оставлял комментарии. Так они стали виртуально переписываться. После молодой человек попросил номер её телефона. Этот момент был поворотным. Уже через полгода подруга стала женой того самого парня.

Ещё один пример – замужество моей однокурсницы. Она также познакомилась со своим будущим супругом на «Одноклассниках». Они поначалу переписывались, после стали созваниваться, далее последовала встреча. Недавно моя однокурсница уехала в Германию к мужу (он проживал там уже 5 лет). Теперь на её страничке красуются свадебные фото, а к девичьей фамилии добавилась фамилия мужа.

«Одноклассники» - прекрасный сайт. Он расширяет границы общения, даёт возможность расслабиться. С ним невозможно соскучиться. Смело присоединяйся к многомиллионной аудитории друзей!

 
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.