Карта сайта
 
Портал для дачников России. Советы огородникам и садоводам. Сад огород, дикорастущие и лекарственные растения, ландшафтный дизайн, грибы и цветы на даче.
 
Грибы и лекарственные растения




Страны и авиаперевозки
Двери на даче
Хорошие тумбы
Проектирование АСКУЭ
Семена для огорода
Межкомнатные двери
БИОтопливо - биодизель
Дачное строительство
Ландшафтный дизайн
Дома из дерева под ключ
Установка камина на даче
Сруб из стволов деревьев
Укладка кафеля на даче

лекарственные растения
Методическое пособие для владельцев дач и приусадебных участков
лекарственные растения

 
 

Главная » Интересное о строительстве
 
Пластиковые окна ПВХ

Как установить самому пластиковое окно? Смотрите, чтобы вода не попадала при монтаже в крепежные отверстия. Также обратите внимание на крепеж самих рам. Дабы избежать в будущем их выгибания и деформации, крепеж не должен быть очень тугим.

Проконтролируйте, чтобы внешний наружный шов (он находиться между стеной и рамой) был загерметизирован до установки самого стекло пакета. Потому что если это будет после, то его нельзя будет хорошо обработать, так как доступ к нему будет закрыт.

Чтобы с улицы под раму не затекала вода, не забудьте об установке отлива (своего рода подоконник, только с улицы) и подоконника. Советуется их устанавливать под окном, а не встык с ним. Образовавшиеся стыки между рамой, подоконником и отливом должны быть тщательнейшим образом загерметизированными.

Вот и все. Ничего страшного и слишком сложного в этих советах нет, так как окна пвх легко монтируются. От вас требуется лишь бдительность и внимательность к выше изложенным советам.

Напоследок хочу еще затронуть вкратце вопрос, касающийся технологии работы с пеной и заделке с ее помощью швов.

• Поскольку пена очень боится солнца, то все залитые ею швы должны быть либо заштукатурены, либо закрашены. (Но делать это следует лишь после полного ее высыхания, главное успеть до того как она полностью осыплется под воздействием солнечных лучей)

• Второй враг пены после солнца - это влага. Поэтому постарайтесь как можно быстрее все запененные места гидроизолировать.

• Практически всегда пена попадает (выползает) за пределы шва. Перед покраской, ровно обрежьте этот излишек. (Главное дождитесь ее полного высыхания)

• Накрывайте мебель стоящую рядом с монтируемым окном, так как при попадании на нее пены, последнюю потом очень сложно удалить. Она слишком быстро ко всему прилипает, и потом так же трудно ее удалить.

И еще. Помните, что установка одного нового пластикового окна в среднем составляет 12%-22% от его стоимости. Есть фирмы, которые в установку включают даже демонтаж старых окон, необходимых комплектующих и даже в случае необходимости подъем изделий.

Надбавка в цене может быть предусмотрена в кирпичном доме, или же на верхних этажах здания. Одна из возможных причин, по которым можно рассчитывать на дополнительную скидку, это количество устанавливаемых окон. (Чем больше, тем дешевле) Попросите для ознакомления весь прейскурант предоставляемых фирмой услуг.

В договоре постарайтесь как можно четче сформулировать условия установки, оговорите точные сроки и цены. Особое внимание обратите на пункты, которые касаются ответственности сторон.

 
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.