Карта сайта
 
Портал для дачников России. Советы огородникам и садоводам. Сад огород, дикорастущие и лекарственные растения, ландшафтный дизайн, грибы и цветы на даче.
 
Грибы и лекарственные растения




Страны и авиаперевозки
Двери на даче
Хорошие тумбы
Проектирование АСКУЭ
Семена для огорода
Межкомнатные двери
БИОтопливо - биодизель
Дачное строительство
Ландшафтный дизайн
Дома из дерева под ключ
Установка камина на даче
Сруб из стволов деревьев
Укладка кафеля на даче

лекарственные растения
Методическое пособие для владельцев дач и приусадебных участков
лекарственные растения

 
 

Главная » Интересное о строительстве
 
Новостройки где нет кухни и ванной

Месяц назад родители купили своей дочери, 22-летней девушке, новую квартиру в районе Одинцово. Как стало известно, за 14 метров жилплощади отдали 27 тысяч долларов.

«Всего два года назад за эту сумму мы не купили бы ничего. А сейчас новостройки одинцово» - утверждает Елена. «Будем жить там с парнем Олегом. Правда, он сильно переживает по поводу того, как мы там сможем жить вдвоем. Скачал компьютерную программу Sweet Home 3D, с помощью которой возможно планировать свою квартиру, а также создавать интерьер. В общем, она очень проста в использовании. Нам удалось сэкономить на дизайнерских услугах при помощи этого софта. Мы вдвоем разработали интерьер, и следует отметить, что нас вполне устраивает результат.

В квартире нет ни кухни, ни места для душа. Есть туалет, а также умывальник в прихожей. В комнате – одно окно и большой шкаф. Появилась идея убрать шкаф и на его месте установить душевую кабину. Для улучшения внешнего вида квартиры умывальник, расположенный сразу возле входной двери, будет отделен невысокой пластиковой перегородкой.

«Несущие стены у нас только по периметру, поэтому остальные мы планируем убрать. Санузел мы будем отделять перегородкой из гипсокартона с дверями, раздвигающимися в разные стороны. На данный момент дверь туалета открыть невозможно, если открыта дверь спальни. Кухню мы разместим прямо в коридоре. Также мы собираемся установить небольшую стиральную машину, рядом с ней такой же маленький холодильник, над ними будет закреплена столешница. Сверху мы разместим электроплиту. На стене будут висеть маленькие шкафчики. Помимо этого, мы не собираемся делать никаких перегородок между спальней и кухней. Решили поставить в качестве перегородки лишь барную стойку. Таким образом, мы визуально отделим комнату от спальни, а также сможем на ней есть».

Вместо кровати Олег и Елена поставят раскладной диван. Плазменный телевизор будет висеть на стене под потолком. Вдоль стены они планируют поставить шкаф-купе с зеркальными дверями. Рядом будут расположены стеллажи для книг.

Как уверены Елена и Олег, квартира станет намного просторнее и светлее, если в ней будет преобладать холодная расцветка в светлых тонах.
«Также мы планирует сделать навесной потолок, он будет отражать свет. Квартира визуально увеличится за счет отражения света, и потолок будет казаться немного выше, чем в действительности. Лампочки поставим галогенные, они будут встроены в потолок. Устанавливать их необходимо по одной штуке на квадратный метр. Их яркость, в отличие от обычных люстр, можно регулировать по собственному усмотрению. Мы пришли к выводу, что отдельное освещение необходимо над барной стойкой, а также над плитой. В коридоре, помимо общего света, в плинтуса можно встроить также светодиоды, которые потребляют незначительное количество энергии. Такая подсветка может служить ночником, делающим квартиру очень уютной».

 
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Кликните чтобы оставить комментарий
   
 

Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.