Карта сайта
 
Портал для дачников России. Советы огородникам и садоводам. Сад огород, дикорастущие и лекарственные растения, ландшафтный дизайн, грибы и цветы на даче.
 
Грибы и лекарственные растения




Страны и авиаперевозки
Двери на даче
Хорошие тумбы
Проектирование АСКУЭ
Семена для огорода
Межкомнатные двери
БИОтопливо - биодизель
Дачное строительство
Ландшафтный дизайн
Дома из дерева под ключ
Установка камина на даче
Сруб из стволов деревьев
Укладка кафеля на даче

лекарственные растения
Методическое пособие для владельцев дач и приусадебных участков
лекарственные растения

 
 

Главная » Интересное о строительстве
 
Ламинатное покрытие, ламинат квик степ

Ламинированный пол это идеальный вариант для тех, кто ценит дизайн добротность а также надежность. Более 30 л нагрузки над дизайном, исследований а также развития позволили сделать ламинат напольным покрытием отличного качества, которое будет популярным во каждому мире. Ламинат является наиболее нужным строительным материалом, он хорошо подойдет для отделки полов в помещении, квартире, офисе. Такого рода тип покрытия позволяет много дизайнерских шансов, а помимо этого делает более явной стиль интерьера.

Ламинат квик степ также и паркетный паркет применяется больше ради жилищных кабинетов, так как. Является экологически чистейшим материалом, не горит и не выделяет ядовитых газов. Паркет не даром считается не только легкодоступным строительным материалом а также простым в установке, правда а также весьма надежным, чем иные способы покрытия. Его поверхность выдерживала сильные удары, а некоторые варианты паркета Так и падения острых вещей, если дает возможность устанавливать его в кухне. Ламинат помимо этого подходит для покрытия межэтажных лестниц.

Паркетное покрытие есть покрытие пола утрамбованными древесноволокнистыми плитами, большой плотности, с одной стороны паз, с другой - это шпунт или «замок». Основой ламината служит лист ДВП, который сверху покрыт листом крафт-бумаги. Верхний слой служит декоративным, покрашен в дерево или мрамор изготавливается из защитной ламинирующей пленки, которая защищает пол от влаги также и механического истирания. Плиты ламината пропитаны меламиновыми смолами, а это обеспечивает влагоустойчивость.

Ламинат вы можете разделить на 2 группы по месту применения и соответственным степеням перегрузки: ламинат квик степ ради коммерческого а также ради домашнего установки. Прежде чем установить этот настил в парилке, нужно четко выявить интенсивность нагрузки (интенсивная, средняя либо же незначительная), износостойкости и область установки, а потом начинать к покупке также и установки той также и иной группы.

Ламинатное покрытие, ламинат квик степ


Применяют 2 способа крепления ламинированных полов: клеевой и бесклеевой. Важное достоинство клеевого способа состоит при надежной защите от проникновения влаги в стыки панелей, благодаря которому увеличивается срок службы покрытия.

Бесклеевые варианты подобраны сборно-разборными замками, или же «Click»-замками а также замком защелкой, также известный как «Lock»-замком. Также «Click» замки помимо этого именуют замком под 45 градусов либо же «двойной замок». Отличие иногда таких замках состоит при нюансы монтажа при покрытии. Ключевыми плюсами «Click» замков бытует мнение, довольно низкая возможность порезы панелей при укладке может быть высочайшая прочность монтажа. «Lock»-замки остаются намного выгодным вариантом. Паркет вместе с замком такого рода вида стоит выгоднее, хотя и уровень качества сцепления панелей это же ниже.

Прежде, нежели начать укладку ламината, следует изготовить необходимый набор инструментов а также блюсти ряд условий, аннотацию, они могут помочь создать надежную его укладку также и избежать вероятных сложных ситуаций. Раньше только, понадобится убедиться, то, что зазор, образуемый между дверью а также полом, еще не воспрепятствует свободному открыванию двери. Особенное свое внимание помимо прочего грамотнее будет направить в основание пола, где планируется осуществлять укладку ламината.

Укладка ламината, предусмотрена на ПВХ линолеум, керамическую плитку, старенькое покрытие, цементный пол. Пол всегда обязан быть ровненьким. В связи с этим в нескольких вариантах, для укладки ламината имеет возможность потребуется демонтаж давнего покрытия также и стяжка пола, то, что служит достаточно трудоемким занятием.

 
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Кликните чтобы оставить комментарий
   
 

Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.