Главная > Грибные блюда > Кабачки с грибами и помидорами

Кабачки с грибами и помидорами


26 июля 2009. Разместил: povar
1,5 кг кабачков, 400 г грибов, 500 г помидоров, 1 луковица, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 столовые ложки растительного масла, сельдерей, петрушка, лук-порей, чеснок, соль.

Почистить кабачки, нарезать кружочками, освободить от семян, обвалять в муке и обжарить в растительном масле. Грибы тушить на сливочном масле до полуготовности. Мелко нарезанный лук обжарить в растительном масле. Помидоры ошпарить кипятком, после удаления кожицы разрезать на куски. Сложить в алюминиевую кастрюлю слоями кабачки, грибы, лук, помидоры. Каждый слой посолить, посыпать мелкорублеными пореем, чесноком, зеленью петрушки, сельдерея. Залить все сметаной, держать в духовке, пока не зарумянится.

Вернуться назад